吉隆坡+雲頂四天三場

每日詳細行程

台灣→吉隆坡機場→飯店

  • 早餐 X
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 吉隆坡格林馬利假日酒店 或 同等級

格琳瑪麗高爾夫及鄉村俱樂部→飯店

格琳瑪麗高爾夫及鄉村俱樂部
歐亞杯舉辦場地,馬來西亞前10球場
格琳瑪麗被認為是馬來西亞排名前10的高爾夫球場之一,條件優良,景觀華美。現在2年一度的歐亞杯(歐洲隊與亞洲隊之間頂級職業高爾夫對抗賽)就在這裡舉辦。球場前身是生產油棕的格琳瑪麗橡膠莊園,老橡膠園使得高爾夫球場地形得天獨厚,有連綿起伏的丘陵和一些適中的高程變化。球道兩旁植有馬來西亞樹種與油棕櫚樹的組合植被。花園球場有豐富的花卉與動植物,以及多樣棕櫚樹和開花灌木。一大片型湖泊吸引了很多鳥類來安家,尤其是漫遊湖面的天鵝。

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 吉隆坡格林馬利假日酒店 或 同等級

鄧普勒公園鄉村俱樂部→飯店

鄧普勒公園鄉村俱樂部
曾舉辦大馬公開賽,達昆山聳立,景觀特色宜人
鄧普勒公園鄉村俱樂部的高球場除了具挑戰性以外,四周景色宜人,達昆山聳立,清風徐,令您心曠神怡。然而,在一開始就要面對困難,不過準確擊球才是關鍵,不穩的發球將落入高低不平的地面,令職業選手也感到棘手。前九洞在平地進行,透過球洞較長,而第四球至第六球的沼澤地帶與狹窄球道則平添難度,後九個球洞則比較困難,也比較刺激多變。最具挑戰性與有紀念的是在第9洞,長377公尺有水域的4桿。百慕達草用來鋪蓋平坦球道。矮堤福草用來鋪設果嶺(擊球區)。此冠軍球場曾多次舉辦大馬公開賽,證明對職業選手構成挑戰。不過,只要在謹慎發球,各水準的球員仍然會在鄧普勒公園鄉村俱樂部度過愉快的時光。

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 阿娃娜度假飯店 或 同等級

阿娃娜雲頂高原高爾夫→吉隆坡機場→台灣

阿娃娜雲頂高原高爾夫
馬來西亞海拔3000英尺的雲頂高原上,蒼翠繁茂的高原熱帶雨林和僅是咫尺之遙的雲頂名勝世界相輝映,絕對是個一家大小共享天倫之樂的好地方。依山而建的球場波浪起伏,無論是果嶺、斜坡或水塘都暗藏玄機,難度極高。高球愛好者在這曾獲獎的球場英姿煥發地揮桿、一展球技如同浸泡在綠肺中,四周宜人的自然風貌以及涼爽的氣候讓您寫意地度過悠閒假期。

  • 早餐 飯店內享用
  • 午餐 X
  • 晚餐 X
  • 溫暖的家

行程備註

團費:
現金價:9990元
刷卡價:10500元


費用包含:
1.三場
平日18洞果嶺+雙人球車
2.三晚平日酒店(兩人一室,含早餐)

費用含:
1.台灣-吉隆坡來回機票
2.行程中所有交通費用、領隊、未列出之餐食
3.假日、周末打球須補價差(假日打球須3人以上)
格琳瑪麗高爾夫及鄉村俱樂部:約1860
鄧普勒公園鄉村俱樂部:約940元
4.法定假日、周末、旺季住宿須補價差,具體以實際查詢日期為準。
5.價差
◎使用單人球車須補價差
格琳瑪麗高爾夫及鄉村俱樂部:約550元
鄧普勒公園鄉村俱樂部:550
阿娃娜雲頂高原高爾夫:435

◎球僮費用  (1對2),需提前預約
格琳瑪麗高爾夫及鄉村俱樂部:約915元
鄧普勒公園鄉村俱樂部:1100
阿娃娜雲頂高原高爾夫:565

6.馬來西亞酒店入住需付旅遊稅10馬幣/間/晚,費用於酒店櫃台支付。

※以上費用僅供參考,以實際球場預定價格為準。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★未達16人(含)以上,台灣不派領隊隨行,由當地中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。
★締約後,若旅客取消,將視團體之操作情況,需向旅客收取退票手續費(機票以開立要以航空公司規則處理 或 產生單房差之損失 或 機票FOC之損失等,請參照『國外旅遊定型化契約』,並洽詢您的服務人員。

★團體機票無兒童價,嬰兒請參考售價。
★由於團體機位座位統一由航空公司以姓氏之英文字母順序排定,可能造成您與同行之親友座位不相連,團體則由領隊協助您與其他團員更換,迷你小團旅客則請自行與其他旅客協調。但有需求特殊機上餐食者請勿更換座位。
★各航空公司針對孕婦搭乘的規定不一,詳情請洽您的服務人員,或參考航空規定。

【飯店之溫馨小提醒】
★房間安排以兩人一室為主,且無自然單間,若單人報名需接受公司安排與同性別之旅客或領隊配房。若無人可配房,仍需補單房差。
★大部份飯店並無三人或四人房,旅客若選擇『加床』,飯店是以簡便之床墊或折疊床…之類,加在原本兩人房中為三人一室,敬請知悉。因消防安全,每房最多只能加一張床。加床售價與一般大人佔床同價(含飯店所附之早餐)。
★需求一大床或二小床、高或低樓層、吸煙或禁煙房、非邊間或連通房…等特殊需求,請洽客服人員,公司會盡力替旅客安排,但需求不保證,以飯店現場安排為主,尚祈鑒諒。
★一般來說,雙床房不會與大床房同樓層或相鄰。
★行程所安排之飯店以說明會資料為準。
★本行程不可指定飯店或順序,若要指定費用會有所不同,請洽服務人員。
★飯店是否提供盥洗用品、吹風機、WIFI上網、熱水器等等皆有不同服務規格,請洽詢您的服務人員或領隊。但因環保起見,建議您攜帶個人盥洗用品。
★飯店所附之早餐,以飯店現場內容為準。(不佔床者,不含飯店早餐,需加購者請洽您的服務人員。)
★團費未含飯店內各項迷你吧商品、有料(付費)電視、客房服務、自費設施等項目。另旅客若毀損、遺失飯店內之用品,本公司不負賠償之責任,旅客須自行負擔相關費用。
★若未標示國際五星之飯店,其星級以當地認證為準,敬請知悉。

【行程之溫馨小提醒】
★本公司保留因氣候、交通、航班、罷工…等不可抗力之因素,調整行程之權利。
★最終行程以說明會資料為準,但當地導遊會視行程之流暢等因素,調整順序,但保證景點絕不減少。
★行程表內餐廳有可能前後調整或更換其他餐廳,但保證使用同餐標餐廳

★行程表所示之飯店、景點、餐食等圖片僅供參考,實際情況以現場為準。
★此為團體包裝行程,若有任何不參加者,視同放棄恕無法退費,亦無法轉讓。

★特殊餐食者(例如素食),菜色會較正常餐食少及簡單,建議旅客可備素食泡麵或罐頭以備不時之需。
★配菜菜色內容會依時令季節調整當季新鮮食材,依餐廳現場提供為主,造成不便敬請見諒。
★有特殊餐食或需求者,請最少於出發前三天(不含國定假日)通知承辨人員為您處理,並以實際回覆 為準。更多前往當地旅遊時的相關規定及注意事項,請參考旅遊資訊

▲特別說明
報名繳付訂金之後,於出發前取消,相關取消費用依照觀光局國外旅遊定型化契約第十三條(出發前旅客任意解除契約及其責任)之規定收取。
甲方(旅客)於旅遊活動開始前解除契約者,應依乙方(旅行社)提供之收據,繳交行政規費,
並應賠償乙方之損失,其賠償基準如下:
旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之各款基準者,得就其實際損害請求賠償。

第十四條(出發前有法定原因解除契約)
因不可抗力或不可歸責於雙方當事人之事由,致本契約之全部或一部無法履行時,任何一方得解除契約,且不負損害賠償責任。
前項情形,乙方應提出已代繳之行政規費或履行本契約已支付之必要費用之單據,經核實後予以扣除,並將餘款退還甲方任何一方知悉旅遊活動無法成行時,應即通知他方並說明其事由;其怠於通知致他方受有損害時,應負賠償責任。 為維護本契約旅遊團體之安全與利益,乙方依第一項為解除契約後,應為有利於團體旅遊之必要措置。

※報名前請先仔細詳閱以上相關內容,報名繳訂即為同意以上內容。