安比高爾夫5天3場(四人成行)-每週日出發

參考航班資訊

去 程桃園機場 → 青森機場長榮航空BR-12210:25 - 15:00 NOTE左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程青森機場 → 桃園機場長榮航空BR-12116:00 - 19:05

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載

行程特色亮點



每日詳細行程

桃園機場→青森機場

集合於國際機場,搭乘豪華客機飛往日本【青森】。抵達出關後直接前往飯店享用美味的晚餐後休息,準備翌日展開日本東北高爾夫溫泉之旅。
  • 早餐 敬請自理
  • 午餐 機上餐食
  • 晚餐 飯店內日式料理 或 自助晚餐 或 涮涮鍋料理
  • 安比高原渡假酒店 或 同等級

安比冠軍高爾夫球場

安比冠軍高爾夫球場】位於北緯 49 度的大自然。標高 600 公尺,總面積 130 万平方公尺。在廣大的腹地之中完美的與大自然融為一體的丘陵球場。因為果嶺速度相當快,以及有技巧的池塘配置及自然遮蔽物,使得此球場被定論為相當有難度的球場。

  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 球場自理
  • 晚餐 飯店內日式料理或螃蟹牛排自助餐或韓式燒肉套餐
  • 安比高原渡假酒店 或 同等級

安比女王高爾夫俱樂部

安比女王高爾夫俱樂部】曾舉辦多次大型國際賽事,其中包括 7 次 LPGA 國際錦標賽。2017 年 9 月曾經在此舉辦頗具特殊含義的第 50 屆日本美能達柯尼卡 LPGA 女子職業精英選手國際錦標賽。這代表了高爾夫球協會對安比高原高爾夫球場的極大認可。球道、果嶺、長草、沙坑、湖泊等各種豐富的地形變化引發了球手的挑戰欲。球道兩側白樺林高聳挺拔,宛如在原始森林中穿行一般,這裡也是眾多日本頂級職業高爾夫選手最喜歡的球場之一。海拔 600 米的安比高原生長了百萬株白樺樹,微風襲來,樹影搖曳,球手擊球的每一個瞬間,都在設計師新井剛先生的構想中完成了運算。

  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 球場自理
  • 晚餐 飯店內日式料理或螃蟹牛排自助餐或韓式燒肉套餐
  • 安比高原渡假酒店 或 同等級

安比冠軍高爾夫球場

安比冠軍高爾夫球場】本日前往安比高原高爾夫俱樂部挑戰冠軍球道(CHAMPION COURSE),此球場曾7度舉辦日本女子職業高爾夫球錦標賽,富有挑戰性與戰略需要的球道,巧妙地運用了地形,設計出了變化多端的球道,在總面積達130萬平方米的安比高原球場。曾舉辦多次大型國際賽事,其中包括7次LPGA國際錦標賽。2017年9月將在此舉辦頗具特殊含義的第50屆日本美能達柯尼卡LPGA女子職業精英選手國際錦標賽。這代表了高爾夫球協會對安比高原高爾夫球場的極大認可。
  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 球場自理
  • 晚餐 飯店內日式料理或螃蟹牛排自助餐或韓式燒肉套餐
  • 安比高原渡假酒店 或 同等級

飯店→青森空港→桃園國際機場

乘豪華客機返回溫暖的家,結束此次在日本愉快難忘的高爾夫球之旅。
  • 早餐 飯店內用
  • 午餐 敬請自理
  • 晚餐 機上餐食
  • 溫暖的家

行程備註

歡迎來電洽詢,價格驚喜不斷。

商務艙以實際訂位,實報實銷
全程搭乘飯店巴士,須和其他客人合車


費用包含:
1.國際經濟艙機票
(請先提供中英文姓名定訂機位,待機位確認後,再行繳交訂金,機票一但開票後不能換人或退票。)
2.3場球費用
3.4晚二人一室
4.行程所列餐食與日本交通費用
5.機場稅.燃料費.保險.(500萬意外險.20萬醫療)


費用不含:
1.個人消費
2.行李小費
3.各項需要給服務人員的小費
4.導遊小費台幣300*5天=1500元
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★未達16人(含)以上,台灣不派領隊隨行,由當地中文導遊於當地機場接機並提供全程旅遊服務。
★締約後,若旅客取消,將視團體之操作情況,需向旅客收取退票手續費(機票以開立要以航空公司規則處理 或 產生單房差之損失 或 機票FOC之損失等,請參照『國外旅遊定型化契約』,並洽詢您的服務人員。

★團體機票無兒童價,嬰兒請參考售價。
★由於團體機位座位統一由航空公司以姓氏之英文字母順序排定,可能造成您與同行之親友座位不相連,團體則由領隊協助您與其他團員更換,迷你小團旅客則請自行與其他旅客協調。但有需求特殊機上餐食者請勿更換座位。
★各航空公司針對孕婦搭乘的規定不一,詳情請洽您的服務人員,或參考航空規定。

【飯店之溫馨小提醒】
★房間安排以兩人一室為主,且無自然單間,若單人報名需接受公司安排與同性別之旅客或領隊配房。若無人可配房,仍需補單房差。
★大部份飯店並無三人或四人房,旅客若選擇『加床』,飯店是以簡便之床墊或折疊床…之類,加在原本兩人房中為三人一室,敬請知悉。因消防安全,每房最多只能加一張床。加床售價與一般大人佔床同價(含飯店所附之早餐)。
★需求一大床或二小床、高或低樓層、吸煙或禁煙房、非邊間或連通房…等特殊需求,請洽客服人員,公司會盡力替旅客安排,但需求不保證,以飯店現場安排為主,尚祈鑒諒。
★一般來說,雙床房不會與大床房同樓層或相鄰。
★行程所安排之飯店以說明會資料為準。
★本行程不可指定飯店或順序,若要指定費用會有所不同,請洽服務人員。
★飯店是否提供盥洗用品、吹風機、WIFI上網、熱水器等等皆有不同服務規格,請洽詢您的服務人員或領隊。但因環保起見,建議您攜帶個人盥洗用品。
★飯店所附之早餐,以飯店現場內容為準。(不佔床者,不含飯店早餐,需加購者請洽您的服務人員。)
★團費未含飯店內各項迷你吧商品、有料(付費)電視、客房服務、自費設施等項目。另旅客若毀損、遺失飯店內之用品,本公司不負賠償之責任,旅客須自行負擔相關費用。
★若未標示國際五星之飯店,其星級以當地認證為準,敬請知悉。

【行程之溫馨小提醒】
★本公司保留因氣候、交通、航班、罷工…等不可抗力之因素,調整行程之權利。
★最終行程以說明會資料為準,但當地導遊會視行程之流暢等因素,調整順序,但保證景點絕不減少。
★行程表內餐廳有可能前後調整或更換其他餐廳,但保證使用同餐標餐廳

★行程表所示之飯店、景點、餐食等圖片僅供參考,實際情況以現場為準。
★此為團體包裝行程,若有任何不參加者,視同放棄恕無法退費,亦無法轉讓。

★特殊餐食者(例如素食),菜色會較正常餐食少及簡單,建議旅客可備素食泡麵或罐頭以備不時之需。
★配菜菜色內容會依時令季節調整當季新鮮食材,依餐廳現場提供為主,造成不便敬請見諒。
★有特殊餐食或需求者,請最少於出發前三天(不含國定假日)通知承辨人員為您處理,並以實際回覆 為準。更多前往當地旅遊時的相關規定及注意事項,請參考旅遊資訊

▲特別說明
報名繳付訂金之後,於出發前取消,相關取消費用依照觀光局國外旅遊定型化契約第十三條(出發前旅客任意解除契約及其責任)之規定收取。
甲方(旅客)於旅遊活動開始前解除契約者,應依乙方(旅行社)提供之收據,繳交行政規費,
並應賠償乙方之損失,其賠償基準如下:
旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之各款基準者,得就其實際損害請求賠償。

第十四條(出發前有法定原因解除契約)
因不可抗力或不可歸責於雙方當事人之事由,致本契約之全部或一部無法履行時,任何一方得解除契約,且不負損害賠償責任。
前項情形,乙方應提出已代繳之行政規費或履行本契約已支付之必要費用之單據,經核實後予以扣除,並將餘款退還甲方任何一方知悉旅遊活動無法成行時,應即通知他方並說明其事由;其怠於通知致他方受有損害時,應負賠償責任。 為維護本契約旅遊團體之安全與利益,乙方依第一項為解除契約後,應為有利於團體旅遊之必要措置。

※報名前請先仔細詳閱以上相關內容,報名繳訂即為同意以上內容。